ibu yayah1 modifiedAssalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dengan website, kami dapat mengumpulkan berbagai informasi dari berbagai belahan dunia, Kami membaca informasi tentang mereka, sebaliknya mereka membaca informasi tentang kami.

Lebih jauh mengenal SMK Negeri 33, dengan gembira dan bangga kami tampilkan sosok diri kami melalui website ini dan akan menuntun Anda menelusuri ruang-ruang dalam sekolah kami.

Website ini akan menjadi jendela pengetahuan Anda mengenai program-program sekolah kami, dan website ini juga akan mengajak Anda berinteraksi dengan para siswa dan guru lewat tampilan profil dan berbagai kegiatan mereka.

Ada pepatah mengatakan ‘ tak kenal maka tak sayang ’.

Kenalilah kami melalui website ini,

Selamat membaca, tetap semangat untuk mendapatkan informasi terbaru dan terus berkarya demi kemajuan anak bangsa melalui media pendidikan kejuruan.

YAYAH NUR ALIYAH

ChatClick here to chat!+